Was passiert eigentlich gerade auf chefkoch.de?
Schlemmersuppe à la Schmandloch
Verfasser: Schmandloch57
Mitglied seit 12.02.2003
110 Beiträge (ø0,03/Tag)
Zutaten
1 Pfund Fondor
1 Liter Tsatsiki
2 Liter Schaschliksauce
2 cl Kochschinkenflüssigkeit
Lorbeerblatt (Tipp: am besten aus biol. Anbau!)
4 Portionen
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: kniffelig / Brennwert p. P.: ausreichend
Alles in einem sauberen Topf zusammenkippen und en point erhitzen. Vorsichtig abschmecken mit Gewürzketchup. Dann reduzieren, bis man einen Silberlöffel in die Suppe stecken kann, ohne dass er kippt.
Kommentare anderer Nutzer
PeterSiljeLOL: Hallo Schmandloch57, fand die ganze Familie himmlisch. Wir haben allerdings statt Tsatsiki Mayonaise, statt Schaschliksauce Steaksauce und statt Fondor eine Schaufel Glutamat genommen. Das wird es jetzt öfters bei uns geben!
Pälzer Blümsche: Das war die leckerste Suppe, die ich je gegessen habe. Naja, war auch die einzigste Suppe, wo meine Eltern je für mich gekocht haben.
PumpgunHorst: Schmeckt am nächsten Tag mit allerlei Resten (Austern, Kutteln, Hirn...) doppelt so gut. SCHMACKOFATZ!
Gourmand69: Zum Reinlegen! Eine Scheibe Blutwurst in den Teller ist die dicke Sahnehaube auf dieser pfiffigen Suppe.
Hilfreicher Kommentar
◀ | Die neue S-Klasse im Test | Amazon: Angebot an streikende Mitarbeiter | ▶ |
Newstickereintrag versenden…