Das sind die Grill-Trends 2011
Fukushima-Grillen: Im Grill eine mittlere Kernschmelze verursachen, 200 Gramm Fleisch drauflegen und nach fünf Minuten einen fetten Fleischklumpen mit leckeren Augen und Tentakeln servieren. Wird der Grill zu heiß, bitte nur Borsäure zum Ablöschen verwenden! Nachteil: Die Sperrzone, in der Ihr Garten danach liegt, dürfen Sie eine Weile nicht betreten.
Griechen-Grillen: Zuerst den Grill mit Kohle bewerfen und diese mit einer EU-Flagge entzünden. Will keine richtige Glut entstehen, evtl. eine Brandrede halten. Nachteil: Für das Grillfleisch ist kein Geld mehr da.
IWF-Grillen: Wird auch "Strauss-Kahn-Reise nach New York" genannt. Funktioniert so: Ein Mann zieht sich aus und jagt die Frauen durch den Garten. Wer erwischt wird, bekommt eine französische Wurstspezialität in den Mund. Nachteil: Die Männer werden nicht satt.
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