Das gute Rezept
Neuer Trend bei Backwaren: Wie der international gefeierte Küchenchef Klaus Croissant jüngst bekanntgab, stehen nach Eierhörnchen, Streifenhörnchen-Rot-Weiß und Hörnchen mit verschiedenen Gelbwurstbelägen nun besonders in den angelsächsischen Ländern wieder graue Eichhörnchen ganz oben auf den Feinschmeckerlisten. Kurt Croissant: "Gesunde und bekömmliche Grauhörnchen erleben dort gerade einen Boom. Sie haben die lange Zeit beliebten roten Hörnchen inzwischen fast vollständig von den Tellern und aus den Küchen verdrängt, wurden zu gern gesehenen Gästen in fast allen renommierten Speisekarten. Mein persönlicher Anbacktipp für Sie: Hörnchen mit 400 Gramm Schmalz bestreichen, drei Oz. grauen Camembert und eine mittelkleine Eichel drauf, mit einer halben Gewürzgurke drei Stunden ziehen lassen, fertig. Herzlichst, Ihr Karl, äh, Knut Croissant."
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